Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 930 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелконарезанный лук обжарить на 50 граммах сливочного масла, затем добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще около минуты.

ШАГ 2 Добавить рубленное мясо, жарить 15–20 минут, после чего добавить измельченные помидоры (можно использовать консервированные) и картофель, нарезанный небольшим кубиком. Жарить до мягкости картошки. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Переложить содержимое сковороды в плоскую огнеупорную посуду, влить пол-стакана воды и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать, пока вода не испарится.

ШАГ 4 В это время смешать яйца с молоком, мукой и оставшимся размягченным маслом до однородной массы. Залить этим соусом содержимое формы в духовке, распределить равномерно. Запекать до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация