Болгарская окрошка
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Болгарская окрошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и нарежьте огурец полукругами. Выложите в чашу.
ШАГ 2 Очистите и раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки и добавьте к огурцу.
ШАГ 3 Залейте стаканом кефира.
ШАГ 4 Нарежьте укроп и добавьте в чашу.
ШАГ 5 Поперчите по вкусу.
