Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке, слегка подсолить и оставить на 15–20 минут, затем рукой отжать выделенный сок и удалить его.

ШАГ 2 В отдельную миску разбить яйца, добавить соль, щепотку сахара, сметану (или кефир), нарезанную зелень петрушки, соду и мелконарезанный чеснок. Добавить к кабачкам и все перемешать.

ШАГ 3 В полученную смесь добавить муку и снова все аккуратно перемешать, затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, снова смешать и дать тесту немного постоять.

ШАГ 4 Жарить оладьи в разогретой сковороде на подсолнечном масле. После выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

ШАГ 5 Подавать теплыми со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация