Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1059 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица в каймаке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С курицы срезать лишний жир и отварить ее в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть из бульона и остудить.

ШАГ 2 В толстостенной кастрюле разогреть молоко, каймак и мелконарезанный чеснок.

ШАГ 3 Разделать курицу на порции, выложить в подготовленный соус и потушить под крышкой, чтобы мясо стало мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация