Курица в каймаке
- Калорийность блюда: 1059 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в каймаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С курицы срезать лишний жир и отварить ее в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть из бульона и остудить.
ШАГ 2 В толстостенной кастрюле разогреть молоко, каймак и мелконарезанный чеснок.
ШАГ 3 Разделать курицу на порции, выложить в подготовленный соус и потушить под крышкой, чтобы мясо стало мягким.
