Оладьи из грибов
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы разморозить.
ШАГ 2 Лук нарезать, обжарить на небольшом количестве масла.
ШАГ 3 Пропустить грибы и лук через мясорубку.
ШАГ 4 Добавить соль, перец, яйцо, муку и манку. Очень хорошо вымесить. Дать настояться минут 30. Чтобы манка набухла.
ШАГ 5 На раскаленную сковороду выкладывать ложкой. Жарить на среднем огне. Оладьи на сковороде будут очень нежными, переворачивать осторожно. Они стабилизируются, когда остынут. Вкусно есть и горячими, и холодными. Если использовать шампиньоны, то можно не варить их, а сразу нарезать и обжарить с луком.
