Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачковые оладьи со шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки, не очищая, натереть на мелкой терке и слегка посолить.

ШАГ 3 Отжать кабачки от выделившегося сока.

ШАГ 4 Шпинат ошпарить кипятком, после чего отжать его и пробить в блендере в ярко-зеленое пюре.

ШАГ 5 Соединить шпинат с кабачками, добавить муку, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.

ШАГ 6 Всю массу хорошо перемешать, если тесто получается жидковатым, добавить еще ложку рисовой муки.

ШАГ 7 На сковороде разогреть растительное масло и на небольшом огне обжарить оладьи с двух сторон.

ШАГ 8 Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

ШАГ 9 Подавать кабачковые оладьи с гуакамоле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация