Кабачковые оладьи с молодым луком
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи с молодым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.
ШАГ 2 Молодой лук мелко режим.
ШАГ 3 Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.
ШАГ 4 Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.
