Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.

ШАГ 2 Молодой лук мелко режим.

ШАГ 3 Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.

ШАГ 4 Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация