Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 72 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.

ШАГ 3 Замесить жидкое тесто.

ШАГ 4 Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.

ШАГ 5 Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация