Картофельно-кабачковые оладьи
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельно-кабачковые оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однородной массы.
После чего всыпаем муку и так же все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
После чего всыпаем муку и так же все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
ШАГ 2 Картофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 3 Готовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы излишки масла впитались.
Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью.
Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью.
