Кефирные оладьи с яблоками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кефирные оладьи с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
ШАГ 2 Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.
ШАГ 3 Яблоки порезать мелкими ломтиками.
ШАГ 4 Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.
