Кефирные оладьи с бананом в карамельном соусе
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 131 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кефирные оладьи с бананом в карамельном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить венчиком яйца со 100 г сахара до момента, пока масса не станет белесой. Добавить кефир и соль и продолжить мешать. Всыпать муку и соду и замесить однородное тесто.
ШАГ 2 Вылить часть теста на сковородку и пожарить оладушек, сначала с одной стороны, затем, когда на поверхности теста образуются пузырьки и тесто схватится, перевернуть и обжарить на другой.
ШАГ 3 На разогретой сковороде растопить сливочное масло с оставшимся сахаром. В полученном карамельном соусе слегка обжарить бананы, нарезанные крупными колечками.
ШАГ 4 Блюдо отлично сочетается с кофе.
Теги:
Куриное яйцо Сахар Соль Пшеничная мука Сода Бананы Сливочное масло Завтраки Европейская кухня Пошаговые рецепты Оладьи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
