Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и сало нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Нагреть чугунок, растопить в нем сливочное масло и пожарить сало до шкварок.

ШАГ 3 Отправить к салу овощи: сначала лук, слегка посолив его, потом морковь и капусту. Добавить перец и, если надо, снова соль.

ШАГ 4 Когда капуста станет полупрозрачной, добавить вино, закрыть чугунок крышкой и отправить его в духовку, разогретую до 180 градусов, до тех пор, пока вино не выпарится. Затем убавить огонь до 130 градусов и томить пару часов.

ШАГ 5 Затем добавить тмин и сахар. Перемешать, снова закрыть и дать потомиться еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация