Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра помыть и слегка посолить.

ШАГ 2 Для маринада: в растопленное сливочное масло ввести измельченный грецкий орех, соль, мед, молотый имбирь, орегано, соевый соус, все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Куриные бедра залить маринадом, закрыть пищевой пленкой и мариновать 4 часа.

ШАГ 4 Противень смазать растительным маслом, выложить курицу, закрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.

ШАГ 5 Когда курица будет готова, снять фольгу, присыпать еще немного грецким орехом и печь еще раз в духовке 10–15 минут до румяности.

ШАГ 6 Готовую курицу выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация