Курица в имбирно-соевом маринаде
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в имбирно-соевом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра помыть и слегка посолить.
ШАГ 2 Для маринада: в растопленное сливочное масло ввести измельченный грецкий орех, соль, мед, молотый имбирь, орегано, соевый соус, все хорошо перемешать.
ШАГ 3 Куриные бедра залить маринадом, закрыть пищевой пленкой и мариновать 4 часа.
ШАГ 4 Противень смазать растительным маслом, выложить курицу, закрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.
ШАГ 5 Когда курица будет готова, снять фольгу, присыпать еще немного грецким орехом и печь еще раз в духовке 10–15 минут до румяности.
ШАГ 6 Готовую курицу выложить на тарелку.
