Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Боул с креветками, авокадо и черным рисом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть, добавить в кипящую воду и варить до готовности.

ШАГ 2 Креветки варить в отдельной емкости 1–2 минуты, также добавив в кипящую воду. К креветкам добавляются 1–2 чайные ложки соли. Замечание: данный способ варки подходит только для варено-мороженых креветок; если используются сырые, то их нужно варить дольше — порядка 5–10 минут.

ШАГ 3 Сваренные креветки очистить от панцирей, удалить головы и хвосты.

ШАГ 4 Нарезать авокадо и помидор на кусочки, чтобы они были примерно одинаковы по размеру.

ШАГ 5 Руколу промыть, обсушить, разобрать на листья.

ШАГ 6 Собрать боул: на дно выложить листья салата, разбить миску на четыре четверти и выложить в них рис, помидор, авокадо и креветки. Также можно использовать любой другой понравившийся вариант сервировки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация