Кабачки с зеленью и брынзой
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кабачки с зеленью и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку. Включить духовку на 180 градусов.
ШАГ 2 Запечь цукини. В большую миску выложить нарезанный крупно цукини, чесночный порошок и добавить кокосового масла. Тщательно перемешать. Выложить в один слой на глубокий противень. Запекать в течение 20–25 минут. Когда цукини зарумянится до корочки, достать из духовки и переложить в миску для подачи к столу. Посыпать зеленью, брынзой, порубленной петрушкой, добавить лимонного сока, морской соли и красного перца (по желанию).