Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.
ШАГ 2 Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут
ШАГ 3 Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем
ШАГ 4 Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы
ШАГ 5 Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.
