Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.

ШАГ 2 Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут

ШАГ 3 Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем

ШАГ 4 Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы

ШАГ 5 Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация