Куриный рулет с брынзой и зеленью
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 59,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с брынзой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.
ШАГ 2 Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.
ШАГ 3 Отбить куриное филе, но не очень тонко.
ШАГ 4 Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищевой пленки или пакетов для запекания. Края рулета завязать, чтобы не расползлись.
ШАГ 5 Держать в пароварке примерно 40–45 минут.
