Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 58,6 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску.
Перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а в это время заняться начинкой.

ШАГ 2 Начинка: соотношение мяса и лука (по вкусу). Я предлагаю на 500 грамм фарша 3 небольшие луковицы.

ШАГ 3 Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.

ШАГ 4 Затем сложить его в блендер и измельчить.

ШАГ 5 Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

ШАГ 6 Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

ШАГ 7 Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

ШАГ 8 Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация