Куриный рулет с омлетом
- Калорийность блюда: 715 ккал *
- Содержит жиров: 58,6 грамм
- Содержит белков: 35,5 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с омлетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску.
Перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а в это время заняться начинкой.
Перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а в это время заняться начинкой.
ШАГ 2 Начинка: соотношение мяса и лука (по вкусу). Я предлагаю на 500 грамм фарша 3 небольшие луковицы.
ШАГ 3 Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
ШАГ 4 Затем сложить его в блендер и измельчить.
ШАГ 5 Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
ШАГ 6 Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
ШАГ 7 Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
ШАГ 8 Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
