Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое.
ШАГ 2 Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного распластывая. Сверху выкладываем сыр. Теперь скручиваем рулет, помогая себе пленкой. Перекладываем его на противень, который застелен пергаментной бумагой.
ШАГ 3 Сверху на рулет выкладываем тонко нарезанный карбонад, поверх кладем один кусочек лимона. Если у вас есть пару веточек мяты, то положите поверх рулет, и по бокам.
ШАГ 4 Запекать при температуре 200 г, на протяжении 35 минут.
ШАГ 5 При подаче – мяту убрать, а лимоном который запекался сверху, полить наш рулет
