Куриный рулет с рикоттой
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.
ШАГ 2 Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет.
ШАГ 3 Плотно обернуть рулет ветчиной.
ШАГ 4 В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 5 Духовку нагреть до 180 градусов. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 минут.