Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.

ШАГ 2 Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет.

ШАГ 3 Плотно обернуть рулет ветчиной.

ШАГ 4 В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 5 Духовку нагреть до 180 градусов. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация