Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой.
ШАГ 2 Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, переворачивая, пока ветчина не покроется хрустящей корочкой, а инжир не прогреется внутри.
ШАГ 3 В миску выложите рукколу, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Добавьте побольше приправы, хорошо перемешайте. Разложите салат на сервировочные тарелки, сверху положите рулеты.
