Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1040 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 206,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.

ШАГ 2 Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.

ШАГ 3 Смешайте пучки кресс-салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.

ШАГ 4 Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация