Рулет из пармской ветчины с дыней
- Калорийность блюда: 1040 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 206,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из пармской ветчины с дыней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.
ШАГ 2 Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.
ШАГ 3 Смешайте пучки кресс-салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.
ШАГ 4 Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.
