Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У спаржи срезать грубые концы, нежные и хрустящие части отваривать 2 минуты в кипящей воде.

ШАГ 2 Вынуть спаржу шумовкой и разрезать каждый стебель пополам.

ШАГ 3 Из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 4 Шпинат вымыть, просушить, выложить на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Помидор нарезать дольками, удалить семена и сок, оставив только мясистую часть.

ШАГ 6 Пармезан нарезать крупными хлопьями.

ШАГ 7 На каждую полоску ветчины выложить по два кусочка пармезана, помидора и спаржи, пару листиков базилика, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Добавить 2—3 листика шпината и свернуть ветчину рулетом, скрепив зубочисткой.

ШАГ 9 Выложить на блюдо со шпинатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация