Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината

  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината
15 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината
ШАГ 1 У спаржи срезать грубые концы, нежные и хрустящие части отваривать 2 минуты в кипящей воде.

ШАГ 2 Вынуть спаржу шумовкой и разрезать каждый стебель пополам.

ШАГ 3 Из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 4 Шпинат вымыть, просушить, выложить на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Помидор нарезать дольками, удалить семена и сок, оставив только мясистую часть.

ШАГ 6 Пармезан нарезать крупными хлопьями.

ШАГ 7 На каждую полоску ветчины выложить по два кусочка пармезана, помидора и спаржи, пару листиков базилика, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Добавить 2—3 листика шпината и свернуть ветчину рулетом, скрепив зубочисткой.

ШАГ 9 Выложить на блюдо со шпинатом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Закуска с хурмой и пармской ветчиной
Закуска с хурмой и пармской ветчиной
Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина
Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина
Рулет из пармской ветчины с дыней
Рулет из пармской ветчины с дыней
Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы
Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое