Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.

ШАГ 2 Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.

ШАГ 3 В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.

ШАГ 4 Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

ШАГ 5 Украсить зеленью и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация