Овощной милфей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной милфей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
ШАГ 2 Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
ШАГ 3 В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
ШАГ 4 Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
ШАГ 5 Украсить зеленью и кунжутом.
