Пылнени чушки (фаршированные перцы)
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пылнени чушки (фаршированные перцы):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть в большом количестве воды.
ШАГ 2 Лук и морковь помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до появления приятного золотистого оттенка.
ШАГ 3 Добавить к овощам рис, продолжить жарить все вместе.
ШАГ 4 Обжарить мясной фарш.
ШАГ 5 Помыть перец, снять у него верхушку с плодоножкой, избавить от семечек.
ШАГ 6 Соединить рис, фарш и зелень, этим фаршем заполнить подготовленный перец.
ШАГ 7 Обжарить перец с трех сторон на гриле или на сковороде. После этого уложить в глубокий противень, добавить бульон и запечь до готовности.