Добавить рецепт
Добавил:
06 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть в большом количестве воды.

ШАГ 2 Лук и морковь помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до появления приятного золотистого оттенка.

ШАГ 3 Добавить к овощам рис, продолжить жарить все вместе.

ШАГ 4 Обжарить мясной фарш.

ШАГ 5 Помыть перец, снять у него верхушку с плодоножкой, избавить от семечек.

ШАГ 6 Соединить рис, фарш и зелень, этим фаршем заполнить подготовленный перец.

ШАГ 7 Обжарить перец с трех сторон на гриле или на сковороде. После этого уложить в глубокий противень, добавить бульон и запечь до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация