Запеченная индейка с адыгейской солью
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченная индейка с адыгейской солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку вымыть и выложить в миску.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Полить мясо растительным маслом и добавить адыгейскую соль.
ШАГ 4 Хорошенько перемешать.
ШАГ 5 Выложить индейку в сложенный пополам пергамент так, чтобы она лежала посередине, и закатать края бумаги, чтобы сок не вытекал во время запекания.
ШАГ 6 Положить индейку на противень и поставить в разогретую духовку на 35 минут.
ШАГ 7 Аккуратно, чтобы не обжечься соком, двумя руками переложить запечатанную индейку на большую тарелку. Дать слегка остыть.
ШАГ 8 Мясо получается невероятно нежным и сочным.
