Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченная индейка с адыгейской солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку вымыть и выложить в миску.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Полить мясо растительным маслом и добавить адыгейскую соль.

ШАГ 4 Хорошенько перемешать.

ШАГ 5 Выложить индейку в сложенный пополам пергамент так, чтобы она лежала посередине, и закатать края бумаги, чтобы сок не вытекал во время запекания.

ШАГ 6 Положить индейку на противень и поставить в разогретую духовку на 35 минут.

ШАГ 7 Аккуратно, чтобы не обжечься соком, двумя руками переложить запечатанную индейку на большую тарелку. Дать слегка остыть.

ШАГ 8 Мясо получается невероятно нежным и сочным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация