Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять нежирную говядину. Нарезать кубиками приблизительно 2×3 см (можно тоньше, как на бефстроганов).
ШАГ 2 Нарезать средние луковицы полукольцами.
ШАГ 3 Нагреть растительное масло в кастрюле. Выложить в нее мясо. Можно слегка посолить, но не обязательно. Все зависит от того, насколько кислая капуста.
ШАГ 4 Сверху выложить ровным слоем лук, а на него — квашеную капусту. Слой капусты должен быть 3–5 см, в зависимости от диаметра кастрюли.
ШАГ 5 Залить водой так, чтобы покрыть слой капусты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
ШАГ 6 Как только закипело, добавить томатную пасту, паприку и чеснок, перемешать. Убрать огонь и тушить около 40 минут.
ШАГ 7 Выложить к гарниру, украсить ложкой сметаны и нарезанной зеленью (по желанию).
