Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять нежирную говядину. Нарезать кубиками приблизительно 2×3 см (можно тоньше, как на бефстроганов).

ШАГ 2 Нарезать средние луковицы полукольцами.

ШАГ 3 Нагреть растительное масло в кастрюле. Выложить в нее мясо. Можно слегка посолить, но не обязательно. Все зависит от того, насколько кислая капуста.

ШАГ 4 Сверху выложить ровным слоем лук, а на него — квашеную капусту. Слой капусты должен быть 3–5 см, в зависимости от диаметра кастрюли.

ШАГ 5 Залить водой так, чтобы покрыть слой капусты. Накрыть крышкой и довести до кипения.

ШАГ 6 Как только закипело, добавить томатную пасту, паприку и чеснок, перемешать. Убрать огонь и тушить около 40 минут.

ШАГ 7 Выложить к гарниру, украсить ложкой сметаны и нарезанной зеленью (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация