Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казане разогреть масло, добавить курдючный жир и вытопить его. Выловить шкварки и отправить в казан мясо, нарезанное крупным кубиком. Жарить до золотистой корочки, затем убавить огонь и жарить еще 5 минут.

ШАГ 2 Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить его до полуготовности, периодически помешивая.

ШАГ 3 Морковь нарезать кольцами и добавить в казан и также обжарить до полуготовности.

ШАГ 4 Затем добавить зиру и нарезанные кольцами помидоры, тушить под крышкой 30 минут.

ШАГ 5 Посолить, поперчить и добавить нарезанный крупными кусочками перец, тушить еще 5 минут.

ШАГ 6 Добавить очищенный картофель целиком, залить водой так, чтобы она покрывала картофель на 2/3, довести до кипения, положить целую головку чеснока и целые перчики чили. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа, до готовности картофеля. Готовую дымляму выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация