Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ис миинэ
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в воде потроха в течение 5 часов.

ШАГ 2 Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.

ШАГ 3 Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.

ШАГ 4 В конце посолить по вкусу.

ШАГ 5 Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация