Ис миинэ
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ис миинэ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в воде потроха в течение 5 часов.
ШАГ 2 Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.
ШАГ 3 Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.
ШАГ 4 В конце посолить по вкусу.
ШАГ 5 Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.
