Куырдак по-казахски
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куырдак по-казахски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.
ШАГ 2 Растопить жир.
ШАГ 3 В казан заложить всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.
ШАГ 4 Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.
ШАГ 5 Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.
ШАГ 6 Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;
ШАГ 7 Картофель нарезать на кубики и выложить вместе с печенью к основной массе. Залить воды — ¾ стакана. Чуть прибавить огня и тушить до готовности картофеля.
Теги:
Баранья печень Баранье сердце Баранина Картофель Бараньи легкие Бараньи почки Репчатый лук Сладкий перец Помидоры Курдючный жир Морковь Зелень Чеснок Молотый черный перец Лавровый лист главная Основные блюда
