Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куырдак по-казахски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.

ШАГ 2 Растопить жир.

ШАГ 3 В казан заложить всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.

ШАГ 4 Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.

ШАГ 5 Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.

ШАГ 6 Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;

ШАГ 7 Картофель нарезать на кубики и выложить вместе с печенью к основной массе. Залить воды — ¾ стакана. Чуть прибавить огня и тушить до готовности картофеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация