Соленая капуста по-казахски
- Калорийность блюда: 65 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соленая капуста по-казахски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске соединить нашинкованные капусту, морковь и перец чили. Посыпать солью и сахаром и руками растирать около 5 минут.
ШАГ 2 Вмешать бобовые ростки и оставить на 15 минут — за это время выделившийся сок соберется на дне миски. Слить его, промыть овощи под проточной холодной водой и хорошо обсушить.
ШАГ 3 Перед подачей заправить салат уксусом и зеленью.
