Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 853 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Количество вяленых помидоров в данном рецепте можно варьировать — чем их больше, тем более пикантным и соленым выйдет блюдо.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Кускус всыпать в глубокую миску.

ШАГ 3 Добавить в крупу сушеный базилик.

ШАГ 4 Добавить смесь итальянских трав.

ШАГ 5 Добавить черный молотый перец и соль.

ШАГ 6 Выложить томаты на разделочную доску.

ШАГ 7 Нарезать томаты небольшими кусочками.

ШАГ 8 Залить крупу кипятком.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

ШАГ 10 Спустя установленное время снять крышку.

ШАГ 11 Взбить крупу вилкой, перемешав с травами.

ШАГ 12 Отрезать сливочное масло.

ШАГ 13 Добавить масло в крупу, дать ему слегка растаять, затем перемешать.

ШАГ 14 Добавить в кускус нарезанные томаты.

ШАГ 15 Тщательно перемешать ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация