Кускус с беконом и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кускус с беконом и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус насыпать в глубокую миску и приправить смесью перцев.
ШАГ 2 Посолить и добавить итальянские травы.
ШАГ 3 Залить кипятком и накрыть крышкой.
ШАГ 4 Через 5 минут интенсивно взбить вилкой.
ШАГ 5 Томаты мелко нарезать.
ШАГ 6 Выложить их в кускус.
ШАГ 7 Бекон нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 8 На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до золотистой корочки.
ШАГ 9 Заправить маслом расторопши.
ШАГ 10 Добавить в кускус бекон.
ШАГ 11 Перемешать и подавать.
