Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кускус с беконом и вялеными томатами
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус насыпать в глубокую миску и приправить смесью перцев.

ШАГ 2 Посолить и добавить итальянские травы.

ШАГ 3 Залить кипятком и накрыть крышкой.

ШАГ 4 Через 5 минут интенсивно взбить вилкой.

ШАГ 5 Томаты мелко нарезать.

ШАГ 6 Выложить их в кускус.

ШАГ 7 Бекон нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 8 На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до золотистой корочки.

ШАГ 9 Заправить маслом расторопши.

ШАГ 10 Добавить в кускус бекон.

ШАГ 11 Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация