Пряный свиной стейк
- Калорийность блюда: 3740 ккал *
- Содержит жиров: 378 грамм
- Содержит белков: 80 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряный свиной стейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать стейки из шейки свинины оливковым маслом.
ШАГ 2 Приправить мясо прованскими травами с обеих сторон.
ШАГ 3 Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 4 Через 3 минуты перевернуть.
ШАГ 5 Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.
ШАГ 7 Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.
ШАГ 8 Накрыть мясо фольгой.
ШАГ 9 Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.