Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1610 ккал *
  • Содержит жиров: 157 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный стейк из шейки свинины
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Мясу дать немного подышать при комнатной температуре.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде немного оливкового масла.

ШАГ 3 Добавить сливочное масло.

ШАГ 4 Чеснок очистить.

ШАГ 5 Раздавить чеснок большим ножом.

ШАГ 6 Добавить раздавленный чеснок в горячее масло.

ШАГ 7 Как только чеснок подрумянится, перевернуть.

ШАГ 8 Когда чеснок поджарится с обеих сторон, изъять его и выложить в ароматное масло мясо. Жарить на сильном огне.

ШАГ 9 Приправить стейки свежемолотым перцем.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты перевернуть.

ШАГ 11 Снова приправить перцем и добавить по щепотке крупной соли на каждый стейк.

ШАГ 12 Через 2 минуты снова перевернуть, убавить огонь и продолжать готовить до нужной степени прожарки.

ШАГ 13 Затем стейки выложить на фольгу.

ШАГ 14 Завернуть стейки фольгой и оставить на 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация