Тыква по итальянски с моцареллой и салями
- Калорийность блюда: 606 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тыква по итальянски с моцареллой и салями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
ШАГ 2 Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
ШАГ 3 В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
ШАГ 4 Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
ШАГ 5 Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
ШАГ 6 Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
ШАГ 7 Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
ШАГ 8 Подавать теплым.
