Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 606 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.

ШАГ 2 Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.

ШАГ 3 В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.

ШАГ 4 Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.

ШАГ 5 Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.

ШАГ 6 Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

ШАГ 7 Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.

ШАГ 8 Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация