Рататуй с тыквой и орегано
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рататуй с тыквой и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.
ШАГ 2 Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.
ШАГ 3 Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
ШАГ 4 Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.
