Рататуй с кардамоном
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рататуй с кардамоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками.
ШАГ 2 В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.
ШАГ 3 Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут.
ШАГ 4 Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.
