Французский рататуй
- Калорийность блюда: 43 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Французский рататуй:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
ШАГ 2 Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
ШАГ 3 Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
ШАГ 4 Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
ШАГ 5 Готовим примерно 30–40 минут.
