Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 35,2 грамм
- Содержит углеводов: 73,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте крупу. Налейте воды на 2 см. выше уровня гречки, посолите, перемешайте. Варить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. В крайнем случае, можно убавить огонь и накрыть крышкой. Ни в коем случае не мешайте крупу в процессе варки, иначе она не будет рассыпчатой.
ШАГ 2 Филе курицы разрезать на полоски шириной 1.5-2 см вдоль волокон. Посолить. Поперчить кайенским перцем. Обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета, не более 3 мин. с каждой стороны. Сильный огонь обязателен.
ШАГ 3 В сковороде (после курицы), на сильном огне обжарить кольца лука, но не доводить их до хрустящего состояния.
ШАГ 4 Промыть фасоль. Срезать кончики стручков. На сильном огне обжарить в сковороде до мягкого состояния.
