Чолнт
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чолнт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить и отварить до готовности.
ШАГ 2 Перловую крупу отварить до готовности.
ШАГ 3 Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.
ШАГ 4 Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить еще несколько минут.
ШАГ 5 Все, кроме фасоли, перловки, картофеля, специй и зелени, поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.
ШАГ 6 Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.
