Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
Чолнт
Чолнт

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить и отварить до готовности.

ШАГ 2 Перловую крупу отварить до готовности.

ШАГ 3 Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.

ШАГ 4 Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить еще несколько минут.

ШАГ 5 Все, кроме фасоли, перловки, картофеля, специй и зелени, поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.

ШАГ 6 Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация