Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйцо, сметану, соль и тщательно перемешать. В сковороде разогреть достаточное количество масла и обжарить блины с обеих сторон.

ШАГ 2 Для форшмака отварить яйцо в течение 5–6 минут. Замочить хлеб в молоке. Филь сельди, яйцо, хлеб, лук и яблоко пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать. Добавить сливочное масло и взбить миксером.

ШАГ 3 Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация