Картофельные блины с форшмаком
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные блины с форшмаком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйцо, сметану, соль и тщательно перемешать. В сковороде разогреть достаточное количество масла и обжарить блины с обеих сторон.
ШАГ 2 Для форшмака отварить яйцо в течение 5–6 минут. Замочить хлеб в молоке. Филь сельди, яйцо, хлеб, лук и яблоко пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать. Добавить сливочное масло и взбить миксером.
ШАГ 3 Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком и свежей зеленью.
