Бабка картофельная с грибным соусом
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бабка картофельная с грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бабки натереть на крупной терке картофель. На сковороде растопить масло (10 г), выложить натертую массу как блин. Накрыть крышкой и обжарить с двух сторон по 15–20 минут.
ШАГ 2 Для соуса грибы нарезать, обжарить с луком на сливочном масле до готовности, добавить сливки и потушить.
ШАГ 3 Для фарша отварить свинину до готовности, посолить и поперчить и прокрутить через мясорубку.
ШАГ 4 Подавать бабку с грибным соусом и фаршем.
