Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бабки натереть на крупной терке картофель. На сковороде растопить масло (10 г), выложить натертую массу как блин. Накрыть крышкой и обжарить с двух сторон по 15–20 минут.

ШАГ 2 Для соуса грибы нарезать, обжарить с луком на сливочном масле до готовности, добавить сливки и потушить.

ШАГ 3 Для фарша отварить свинину до готовности, посолить и поперчить и прокрутить через мясорубку.

ШАГ 4 Подавать бабку с грибным соусом и фаршем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация