Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.

ШАГ 2 Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.

ШАГ 3 Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.

ШАГ 4 Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.

ШАГ 5 Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация