Равиоли с грибами
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Равиоли с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.
ШАГ 2 Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.
ШАГ 3 Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.
ШАГ 4 Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
ШАГ 5 Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).
