Маринованная тыква
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная тыква:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить и нарезать кубиками 2×2 см.
ШАГ 2 Вскипятить воду и добавить туда уксус, залить маринадом тыкву и держать сутки.
ШАГ 3 На следующий день процедить тыкву, маринад слить в кастрюлю и добавить сахар.
ШАГ 4 Прокипятить маринад с добавлением корицы и гвоздики (специи завязать в марлю).
ШАГ 5 Как только закипит, добавить тыкву и сразу выключить, не позволяя тыкве закипеть.
ШАГ 6 Положить в стерилизованные банки и закатать.
