Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 3 В сковороде разогреть оливковое масло и посыпать щепоткой крупной морской соли.

ШАГ 4 Обжарить на среднем огне имбирь с чесноком до румяной корочки.

ШАГ 5 Изъять обжаренные пряности и отправить в масло ножки кожей вниз. Увеличить огонь.

ШАГ 6 Как только кожа подрумянится (около 7 минут), перевернуть.

ШАГ 7 Посолить и приправить паприкой. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Добавить сухую аджику. Обжаривать 7–10 минут.

ШАГ 9 Влить горячую воду (температурой около 80–90 градусов) в сковороду так, чтобы она покрывала ножки наполовину.

ШАГ 10 Еще немного убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 25 минут.

ШАГ 11 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация