Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 3810 ккал *
  • Содержит жиров: 325 грамм
  • Содержит белков: 227 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана Gayane’s, бренд-шеф Гаяне Бреиова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и очистить окорок от кожи и жира, оставив маленькую прослойку жира.

ШАГ 2 Проткнуть окорок в нескольких местах острым ножом, чтобы соль лучше впиталась.

ШАГ 3 Смешать соль, черный перец, сладкую паприку и тщательно обработать окорок специями.

ШАГ 4 Смешать аджику, горчицу, майонез и растительное масло. Смазать полученной смесью окорок.

ШАГ 5 Завернуть в фольгу мясо и оставить на несколько часов мариноваться.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 7 В противень налить немного воды и выложить на него кусок мяса в фольге.

ШАГ 8 Отправить в духовку на 4,5 часа.

ШАГ 9 Проверить готовность окорока, проткнув его до кости. Если мясо готово, из него будет вытекать не красный, а белый сок.

ШАГ 10 Вытащить из фольги, перенести в лоток без воды и отправить в духовку до покраснения корки на 5–10 минут при температуре 260 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация