Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Дюшбара

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Замесить крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15–20 минут.

ШАГ 2 Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить.

ШАГ 3 Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты 2×2 см.

ШАГ 4 В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. Должны получиться небольшие пельмешки.

ШАГ 5 Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшбару. Когда дюшбара всплывет, добавить мяту.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация