Фазан в вине
- Калорийность блюда: 700 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фазан в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить белое виноградное вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить фазана на небольшом огне.
ШАГ 2 Картофель нарезать и пожарить.
ШАГ 3 Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся при тушении соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы).
ШАГ 4 Украсить мелконарезанной зеленью петрушки.
Теги:
Фазан Белое вино Топленое масло Маринованные огурцы Картофель Соль Петрушка Главная Основные блюда
