Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1073 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 147 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Засыпать аришту в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.

ШАГ 2 Свежие грибы вымыть, почистить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

ШАГ 3 В сковороду налить оливковое масло, разогреть, бросить 3 зубчика чеснока, разрезанных на половинки. Чеснок обжарить и удалить.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, где был чеснок.

ШАГ 5 К обжаренному луку добавить грибы. Сначала жарить на сильном огне, чтобы дать выпариться влаге.

ШАГ 6 Добавить тимьян и розмарин.

ШАГ 7 Влить вино и дать полностью выпариться.

ШАГ 8 Добавить сливки, перемешать.

ШАГ 9 В соус добавить готовую аришту, прогреть 2–3 минуты и снять с огня.

ШАГ 10 Выложить пасту в тарелку, сверху посыпать сыром и украсить половинками черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация